C'è anche un moderno ristorante, per chi è alla ricerca della combinazione perfetta tra caffè e gastronomia, nel flagship store - il primo all'estero - che Lavazza inaugura a Londra. Salendo lo scalone in stile "coffee design", i visitatori possono gustare i menù a cura dello chef stellato Federico Zanasi, cuoco del Condividere di Nuvola, il quartier generale Lavazza a Torino.
Ogni pietanza viene preparata sul momento, fondendo ingredienti stagionali di alta qualità con eleganza e stile. Immancabile, dopo il pasto, un caffè specialty della linea 1895 preparato nell’accogliente caffetteria sullo stesso
piano, tra cui il caffè microlotto Avanguardia 1895 in edizione limitata, proveniente dallo Yemen.
I designer dello store hanno trasformato le pareti di questo spazio in una suggestiva giungla di piante vere, in cui spicca una citazione visionaria del fondatore Luigi Lavazza, pronunciata 100 anni fa: “In un mondo che distrugge i beni della natura io non ci sto”, il testamento perenne del costante impegno di Lavazza a favore della sostenibilità.
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