(ANSA) - MILANO, 17 SET - Farmo presenta a Expo i "Cantucci
di pasticceria", specialità toscana proposta in chiave gluten
free. L'azienda, produttore di riferimento nell'alimentazione
specializzata nel mondo delle intolleranze alimentari - in primo
luogo quella al glutine correlata alla celiachia - è stata
ospite del padiglione The Waterstone di Intesa San Paolo, nello
spazio "Ecco la mia impresa".
Fondata nel 2000, Farmo produce un'ampia gamma di prodotti
gluten free: dalla pasta ai prodotti da forno fino ai mix di
farine special. Dopo l'acquisizione dello storico stabilimento
di Lavezzola (Ravenna) dedicato alla produzione di pasta, nel
2010 l'azienda ne realizza uno a Casorezzo (Milano)
specializzato in prodotti da forno e mix di farine senza
glutine. Da qui inizia una fase di espansione industriale,
anche nel mercato mondiale, che porta l'impresa a raddoppiare il
fatturato negli ultimi quattro anni e diventando punto di
riferimento per operatori professionali e consumatori finali
anche negli Stati uniti.
Nella sua strategia di espansione globale, Farmo ha scelto di
puntare sulla qualità e sul valore dei prodotti autentici
italiani. Per sostenere questa espansione, l'azienda ha di
recente realizzato un secondo stabilimento a Casorezzo.
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015