(ANSA) - TORINO, 20 OTT - Dopo la seconda settimana nel
Padiglione Italia, la Regione Piemonte conclude domani la sua
presenza all'Expo di Milano con l'ultimo evento in calendario
presso l'arena del Cluster del cacao e del cioccolato.
Il programma, curato dall'associazione Scrittori e Sapori di
cui la Regione è ospite, prevede dalle ore 15: Il gusto di
cucinare, cooking show con lo chef Luciano Alberti, e Il gusto
di bere a cura di Silvia Barbaglia, dell'azienda vitivinicola
Barbaglia di Cavallirio (Novara).
Inoltre, si parlerà di Piemontexperience (il Piemonte
all'Expo, ndr) e di 'Itinerari tra storie, luoghi e prodotti di
eccellenza', con la partecipazione degli allievi dell'Istituto
superiore per l'Enogastromia e l'Ospitalità alberghiera Prever
di Pinerolo e della Scuola enologica dell'Istituto superiore
Umberto I di Alba.
E ancora, Novara si racconterà parlando di cultura, turismo,
musei, tradizioni, cioccolato con Cristina D'Ercole, segretario
generale della Camera di Commercio, e Mariarosa Fagnoni,
presidente dell'Atl. E si potrà viaggiare nel linguaggio
fotografico dedicato al cioccolato di Mauro Raffini,
accompagnato dalle degustazioni della Pasticceria Vincenzo
Barbero di Asti. (ANSA).
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015