(ANSA) - MILANO, 27 LUG - Finger food made in Abruzzo con
"bollicine" delle giovani cantine regionali: dopo il successo
ottenuto ad Expo, ecco il bis dell'iniziativa di Coldiretti
regionale, a Casa Abruzzo, a Brera, nell'ambito del progetto del
Polo d'innovazione Agire dal titolo "Discover the best Food &
Wine made in Abruzzo". L'appuntamento è per domani, quando una
delegazione di imprenditori agricoli under 30 farà gustare ai
presenti le specialità del territorio.
I giovani imprenditori di Coldiretti, con il supporto
dell'agrichef Gabriele Maiezza, saranno protagonisti di due
iniziative speciali: alle 12.00 un brunch con 'miniature' di
menu tipici nei cosiddetti 'bicchierini da mangiare' in pieno
stile finger food e alle 19.00 un happy hour con Dj Set e vini
delle più giovani cantine abruzzesi, il tutto rigorosamente in
piedi spizzicando con le dita piccoli bocconcini di ceci allo
zafferano, lenticchie di Santo Stefano con guanciale croccante e
crostatine di solina con pomodoro a pera.
"Dopo il successo riscosso all'inizio di luglio nel
padiglione di Coldiretti all'interno di Expo - spiega il
delegato di Coldiretti Giovani Impresa Abruzzo, Pier Carmine
Tilli - torniamo a Milano per far conoscere il nostro territorio
e le nostre eccellenze rivolgendoci ad un target preciso, quello
dei più giovani, in una location bella ed esclusiva. Non a caso
abbiamo previsto anche un seminario, dal titolo 'Exportiamo
Futuro', che vedrà partecipare le giovani imprese agricole
lombarde per un confronto sull'agricoltura del futuro come in un
simbolico gemellaggio tra le due regioni".
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
30 ott. 2015