Mobilità sostenibile applicata a cibo

A Casa Abruzzo evento organizzato da Polo d'innovazione Inoltra

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 20 LUG - Confrontarsi su innovativi piani urbani per la mobilità sostenibile nella tematica della distribuzione di beni alimentari: ha questo obiettivo l'evento "Food in City: l'innovazione nella logistica urbana degli alimenti", organizzato da 'Inoltra', il Polo di innovazione abruzzese per la logistica e il trasporto, nell'ambito del fuori Expo, nei locali di Casa Abruzzo, a Brera. L'appuntamento è per giovedì, a partire dalle 9.30.

Al dibattito parteciperanno operatori della logistica, aziende del settore agroalimentare ed esperti della pubblica amministrazione, al fine di condividere esperienze e miglior pratiche in campo nazionale ed europeo. L'evento promuove anche l'incontro dell'offerta organizzativa di aree interportuali nazionali rispetto ai fabbisogni delle aziende agroalimentari operanti in special modo nella 'catena del freddo'. La tavola rotonda, coordinata dall'architetto Mauro D'Incecco, sarà l'occasione per presentare tecnologie abilitanti per l'infomobilità sviluppate dalla Spin-off "Smart Society" dell'Università 'G. d'Annunzio' di Chieti-Pescara, nell'ambito di applicazioni di Qr Code evoluti. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Leggi anche:

26 ott. 2015 17:29

13 ott. 2015 16:04

agendaeventi