(ANSA) - MILANO, 4 LUG - Gli arrosticini, storici spiedini
di carne di pecora tipici della cucina tradizionale abruzzese,
sbarcano all'Expo di Milano e conquistano gli Emirati Arabi
Uniti, al padiglione di Coldiretti dedicato all'Abruzzo. Ieri
sera il senior leasing manager del padiglione, Nabeel Al Mana,
ha assaggiato e apprezzato il cibo, divenuto simbolo dello
street food abruzzese.
Dopo aver acquistato, nei giorni scorsi, un'importante
fornitura di zafferano da un produttore aquilano, i leasing
manager sono tornati dagli imprenditori agricoli abruzzesi,
invitati dalla Coldiretti per assaggiare gli arrosticini.
Nabeel Al Mana, insieme a un responsabile della Camera di
Commercio di Dubai, dopo le 21, in ossequio al Ramadan, ha
gustato i piatti proposti dall'agrichef Gabriele Maiezza con i
prodotti della cucina abruzzese: non solo arrosticini, ma anche
dessert con ricotta di mucca, zafferano, miele e mosto cotto e
la 'scrucchiata', tipica marmellata ottenuta dal Montepulciano
d'Abruzzo. A fare gli onori di casa sono stati il direttore
regionale di Coldiretti Abruzzo, Alberto Bertinelli, e i
presidenti Chiara Ciavolich di Pescara e Sandro Polidoro di
Chieti. (ANSA).
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30 ott. 2015