Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'La Fornara', una birra fatta anche con il pane

Presentata a Bologna, il marchio depositato

Redazione ANSA BOLOGNA
(ANSA) - BOLOGNA, 08 LUG - Una 'golden ale' artigianale prodotta, oltre che con gli ingredienti consueti, anche con il pane. È 'La Fornara', la birra realizzata a Bologna dall'associazione panificatori della città metropolitana in collaborazione con il birrificio Vecchia Orsa, progetto della coop sociale Arca di Noè.

Il marchio è stato depositato, spiega l'associazione su Facebook: "Contrastare lo spreco e innovare i prodotti, questa è una delle sfide per noi panificatori: dobbiamo avere radici ben salde nella tradizione ma essere protagonisti del futuro. Il nostro progetto di economia circolare, realizzato in collaborazione con il Gruppo Hera, ha ricevuto il premio innovatori responsabili 2019". (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA