(ANSA) - SANT'AGNELLO, 07 SET - Nell'antico rione Angri di
Sant'Agnello Dal 9 all'11 settembre si volgerà il "Sant'Agnello
Street Food" . Tre giorni all'insegna del gusto quando si
arriveranno decine di Ape, per un percorso che parte dalla
pizza fritta napoletana, per arrivare alle tipicità siciliane
passando dal panino di Gigione e al tiramisù Pompi.
L'iniziativa, promossa dal Comune di Sant'Agnello e realizzata
da Fedeventi & spettacoli, proporrà il prossimo week-end, a
partire dalle ore 18, nell'area compresa tra via Diaz e piazzale
Angri, un viaggio tra le specialità del Sud Italia, con
incursioni nel Lazio e in altre regioni. Come per passate
edizioni passate, il "Sant'Agnello Street Food" prevede anche
una programmazione di intrattenimento che accompagnerà tutti e
tre i giorni del festival, a partire dalle ore 20 e trenta.
Ad esibirsi, venerdì 9 settembre gli artisti Luca Sepe e Mery
Esposito. L'indomani sarà la volta degli "Alleria live band".
Domenica 11, a salire sul palco sarà Gigione.
"Format che vince non si cambia - ha detto il sindaco di
Sant'Agnello Piergiorgio Sagristani - abbiamo deciso di
confermare l'appuntamento con lo street food dopo i successi
delle precedenti edizioni, ma con ulteriori novità e sorprese
tutte da scoprire. Musica e spettacoli faranno da cornice ad un
appuntamento che mette al centro tipicità ed eccellenze
gastronomiche dei territori. Vi aspettiamo". (ANSA).