Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Una pizza per l'Estate by Mulino Caputo

Una pizza per l'Estate by Mulino Caputo

Il 28 maggio la nona edizione

(ANSA) - SORRENTO, 26 MAG - Il tema è l'estate, la leggerezza degli impasti e delle farciture. Come ogni anno, e siamo alla nona edizione, ecco che partono le proposte per le pizze per la stagione più bella dell'anno. Sarà un gioco, sarà un confronto tra pizzaioli, ma anche l'occasione per indicare le nuove tendenze delle pizze. L'appuntamento di "Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo" è fissata per il 28 maggio, quando 3 pizzaiuole e 3 pizzaiuoli, specializzati nell'arte dell'impasto partenopeo proporranno, in collegamento streaming, la loro interpretazione del disco di pasta per la stagione estiva. Un confronto tra donne e uomini per scoprire le rispettive versioni.
    Lo scorso anno, "Una pizza per l'Estate by Mulino Caputo" ha dato la stura agli eventi dedicati al food, trasmessi e seguiti, per ovvie ragioni, esclusivamente sulle piattaforme social.
    Quest'anno, ancora più rodati e con l'entusiasmo di sempre, i Maestri Pizzaiuoli chiamati a raccolta da Mulino Caputo si confronteranno su topping, abbinamenti e materie prime. I partecipanti e gli ospiti faranno anche il punto sulle nuove tendenze di consumo e sulla home delivery, una modalità che si è diffusa molto negli ultimi 12 mesi e che ha consentito di continuare a godere a casa dei prodotti della pizzeria.
    "Crediamo che il web e i social siano un'opportunità in più; come lo è stata la delivery e come continuerà ad esserlo, anche ora che ritorneremo a sederci ai tavoli per gustare assieme la pizza" - ha dichiarato Antimo Caputo, Ad dell'omonimo mulino - "La consegna a domicilio, che era già piuttosto diffusa a Napoli, in questi mesi ha rappresentato un'alternativa significativa. È stata una opportunità importante per i consumatori perché, come amiamo ripetere: "quando una pizza nasce buona, rimane buona" I sei partecipanti di quest'anno sono: Nicoletta Di Patre, della pizzeria Magma Sakura di Torre del Greco, che proporrà "Abbraccio"; Jessica De Vivo, della pizzeria Mary Rose di Napoli, porterà in assaggio "Fiorina"; Roberta Esposito de La Contrada di Aversa, con la sua "Summer Light" . Per la squadra maschile, scenderanno in campo: Ciro Esposito, della pizzeria Vigliena di Napoli, con "Fortino"; Vincenzo Pagano, di Casa Caponi a Torre Annunziata, che preparerà la "Vesuvio borbonica" e Ferdinando Simeoli, dell'omonima pizzeria di Pozzuoli, proporrà la pizza "Profumi del Golfo". Tutti loro si sfideranno con le rispettive preparazioni presso la sede del Mulino Caputo, dove ad attenderli ci sarà l'Ad del Mulino, Antimo Caputo assieme a Giuseppe Di Tommaso, giornalista e volto noto di Rai Uno.
    Assieme racconteranno e commenteranno le novità. Così, grazie a Facebook, Instagram e Youtube tutti i cibernauti, in Italia e all'estero, potranno conoscere, apprezzare e iniziare ad assaporare con gli occhi le proposte per la prossima stagione estiva, in attesa di degustarle "in presenza" nelle sei pizzerie. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie