Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Eruzioni Gusto dal 16 al 19 ottobre 2020

Eruzioni Gusto dal 16 al 19 ottobre 2020

Annuncio al Merano WineFestival. Promossa da Oronero a Pietrarsa

(ANSA) - NAPOLI, 11 NOV - Si svolgerà al 16 al 19 ottobre 2020 al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa a Napoli, la terza edizione di 'Eruzioni del Gusto' promossa dall'associazione culturale ORONERO-Dalle scritture del fuoco.
    L'annuncio è stato dato nello spazio della Regione Campania del Merano WineFestival,'appuntamento che celebra le eccellenze del vino e degli artigiani del gusto. L'argomento scelto per la terza edizione è 'Cibo, Vino, Enoturismo dei territori vulcanici'.
    Eruzioni del Gusto è un evento culturale sull'enogastronomia e le 'eccellenze' delle terre vulcaniche del Paese, luogo d'incontro, di scambio, di condivisione. come rilevano i promotori. Un appuntamento che vuole essere un punto di riferimento aperto al grande pubblico e agli operatori qualificati dove discutere del cibo come espressione di culture, di modi di vivere, di identità. Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile.
    Alla presentazione insieme col presidente di ORONERO, Carmine Maione hanno partecipato al Merano WineFestival il sommelier oste poeta Gino Oliviero, e in rappresentanza della Regione Campania Luciano D'Aponte e Arcangelo Scherillo, i sommelier dell'Ais Campania, la presidente del consorzio di tutela pomodorino del piennolo del Vesuvio Cristina Leardi.(ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie