(ANSA) - NAPOLI, 10 GEN - La Campania ospiterà, per la prima
volta in Italia, la sessione dedicata ai vini effervescenti,
coinvolgendo 50 operatori internazionali che dovranno valutare
circa 1.200 vini prodotti in tutto il mondo. Venerdì 13 gennaio,
alle ore 10.30, presso la Sala "De Sanctis" di Palazzo Santa
Lucia a Napoli, si terrà la conferenza stampa promossa
dall'assessorato all'Agricoltura della Regione Campania per
presentare l'edizione 2023 del Concours Mondial de Bruxelles, in
programma ad Agerola dal 31 maggio al 4 giugno presso il Campus
Principe di Napoli.
Interverranno Nicola Caputo, assessore all'Agricoltura della
Regione Campania, Quentin Havaux, direttore generale di
Vinopres, e Karin Meriot, coordinatrice eventi del Concours
Mondial de Bruxelles in Italia.
Giunto alla trentesima edizione, il Concours Mondial de
Bruxelles è una competizione enologica internazionale con oltre
300 giornalisti, esperti, critici, buyer e ricercatori,
impegnati in degustazioni e valutazioni di migliaia di vini
prodotti in oltre 50 Paesi. (ANSA).
Competizione enologica internazionale, prima volta in Campania
Ad Agerola dal 31 maggio al 4 giugno. Venerdì la presentazione
