Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo:bilancio ok per Sagra Castagna e pecorino a Vitulano

Turismo

Turismo:bilancio ok per Sagra Castagna e pecorino a Vitulano

Presidente Pro Loco Camposauro, enormi potenzialità territorio

VITULANO (BENEVENTO), 08 novembre 2021, 12:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Bilancio positivo per la XXVIII edizione della Sagra della Castagna e del pecorino vitulanese svoltasi nel centro sannita con la partecipazione di migliaia di persone e organizzata dalla Pro Loco Camposauro in sinergia con il sindaco, l'Amministrazione Comunale e le associazioni presenti sul territorio. "Come presidente della Pro Loco Camposauro - dice Felicia Caporaso - non posso che esprimere piena soddisfazione per un evento che abbiamo voluto fortemente realizzare. Il desiderio di ritornare ad una agognata normalità, di far conoscere la nostra Vitulano, di proporre ed esportare le nostre eccellenze, ha reso le enormi fatiche organizzative più coinvolgenti e motivate. Abbiamo avuto riscontri positivi dai paesi vicini, dai visitatori provenienti dalla nostra e da altre regioni che hanno apprezzato la bellezza del nostro paese, della nostra montagna, la cultura che si ammira nei monumenti, nelle sculture, nelle Chiese". " Prosegue Caporaso: "Come non non parlare poi della buona cucina con sapori ed odori antichi, cibi realizzati con passione ed accuratezza per offrire il meglio, dolci realizzati con una tecnica antica e lunghissima e poi abbiamo avuto la 'Regina Castagna' grande protagonista con il pecorino vitulanese dal sapore intenso che ben si accompagna con il nostro Aglianico".
    "Vitulano ha avuto conferma delle enormi potenzialità turistiche che sempre più potrebbero costituire un indotto importante per la nostra economia. La Proloco Camposauro, in questi sette anni della mia presidenza, con un Direttivo eccezionale, affiancata da soci motivati, testardi, lavoratori, fantasiosi da tantissimi vitulanesi ha saputo rendere questo evento un'opportunità per l'intera Valle Vitulanese" conclude il presidente della Pro Loco.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza