Apre lunedì, 21 maggio, nella
Mostra d'Oltremare di Napoli, la terza edizione di TuttoPizza,
il salone internazionale dedicato agli operatori
dell'hotellerie, restaurant e catering specializzati nel ramo
pizzeria. La manifestazione, rilevano gli organizzatori, che si
svolgerà fino al 23 maggio, "rappresenta oggi l'opportunità per
fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature,
impianti, accessori e servizi di mostrare i propri prodotti e le
ultime novità proprio ai potenziali clienti cioè a imprenditori
del settore, pizzaioli e ristoratori in primis. Oltre ad essere
la principale piazza di incontro tra produttori e buyer".
TuttoPizza è anche l'occasione per discutere dei principali
argomenti di un mondo in evoluzione e che quest'anno è anche
forte del riconoscimento Unesco per quel bene immateriale che è
l'arte dei pizzaioli napoletani. Previsti seminari, masterclass,
incontri di confronto e aggiornamento professionale. Tra le
novità di quest'anno la prima Convention Nazionale del
Pizzaiolo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA