(ANSA) - CATANZARO, 07 AGO - Si chiama "Dolce Matto" ed è un panettone in versione estiva al profumo di Calabria. E' la novità nata a "Casa Mastroianni" di Lamezia Terme grazie ad una una nuova sinergia tutta calabrese che fonde pasticceria e gelateria di grande tradizione.
   A sancire questa intesa ad alta intensità golosa, che si lega perfettamente alla bella stagione, sono stati, infatti, il maestro pasticcere Paolo Caridi, chef pasticcere di Reggio Calabria, e il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni che hanno dato corpo a due versioni di un panettone estivo: uno al profumo del bergamotto di Reggio Calabria e l'altro che esalta gli agrumi della regione.
   Si tratta di un dolce soffice come un babà , bagnato all'agrume tipico del territorio reggino, che avrà due varianti di gusto, una con crema al bergamotto e l'altra con gelato agli agrumi di Calabria. Fresco, ma che può essere conservato in frigo a bassa temperatura, adatto per l'estate. (ANSA).
  Â