/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Mangia pesce crudo e ha malore,sequestro

intossicazione

Mangia pesce crudo e ha malore,sequestro

Minore in ospedale per sospetta intossicazione, attività dei Nas

BORGIA (CATANZARO), 02 luglio 2018, 14:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Ha mangiato del pesce crudo in un ristorante, a Borgia, ed ha accusato un malore. Una minore è stata portata nel pronto soccorso dell'ospedale di Catanzaro per una sospetta intossicazione alimentare dopo avere consumato il pasto.
    A seguito di quanto é accaduto, i carabinieri del Nucleo antisofisticazioni e sanità, coadiuvati dai colleghi della stazione locale e da personale tecnico dell'Azienda sanitaria provinciale di Catanzaro, hanno proceduto al controllo del locale dove la giovane aveva consumato il pesce crudo, procedendo al prelievo di campioni di vari generi alimentari che saranno sottoposti a verifiche tecniche. Circa trenta chili di pesce crudo sono stati sequestrati.
    All'interno dell'attività commerciale sono state riscontrate anche carenze sotto l'aspetto igienico-strutturale che hanno portato l'autorità sanitaria tecnica a disporre misure di sanificazione del locale ed avviare le procedure per un'indagine epidemiologica.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza