/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pasta Stingi,da Serra a mercati mondiali

Pasta Stingi,da Serra a mercati mondiali

Il successo di un imprenditore 24enne che privilegia la qualità

CATANZARO, 23 marzo 2018, 17:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dai classici spaghetti e rigatoni alle pennette tricolore e all'ippocampo, in omaggio alla città di Soverato. Sono 150 i formati della "Pasta Stingi" prodotta dall'omonima azienda di Serra San Bruno, la città della Certosa. Nata nel 2013 come startup dall'idea imprenditoriale di un giovanissimo Michele Stingi - oggi ha 24 anni - l'azienda produce attualmente 104 tonnellate di pasta al mese. Oltre al mercato nazionale, la Pasta Stingi, riconoscibile dall'astuccio rosso e dal fiocchetto bianco, in pochi anni ha raggiunto anche i mercati di Europa, Cina, Stati uniti d'America ed Emirati Arabi. Attualmente lo stabilimento di Serra San Bruno dispone delle più avanzate macchine automatiche in grado di produrre a ritmi sostenuti e di rispondere alle esigenze del mercato. Oltre alla pasta l'azienda produce anche conserve alimentari (sughi pronti e pesti) e merende (cornetti, crostatine, plumcake). A breve partirà una nuova linea con i prodotti da forno: frollini, fette biscottate, crackers.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza