Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fanelli: "A Natale scegliere di comprare lucano"

l'assessore Fanelli

Fanelli: "A Natale scegliere di comprare lucano"

Partita la seconda fase della campagna promozionale

POTENZA, 19 dicembre 2020, 11:51

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Scegliere lucano in questi giorni significa fare una scelta che è garanzia del mangiar sano perché la Basilicata è caratterizzata dalla presenza di ecosistemi e agroecosistemi di elevato pregio, con territori ancora integri dal punto di vista ambientale e ad elevata biodiversità". Lo sostiene l'assessore regionale all'agricoltura, Francesco Fanelli, riferendosi alla partenza della seconda fase della campagna promozionale "Compra lucano! Mangi sano e dai una mano".
    Fanelli ha poi evidenziato che "le condizioni di relativo isolamento di alcune aree interne hanno costituito microambienti nei quali nel tempo sono state selezionate specie, varietà, ecotipi autoctoni caratteristici conservati da microcomunità, che sono proprio quelle che - ha concluso l'assessore lucano - rendono i nostri prodotti una tipicità di assoluto pregio e qualità".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza