Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Basilicata

Corilicoltura, un futuro in Basilicata

Innovazione e ricerca per una nuova coltivazione del nocciolo

(ANSA) - POTENZA, 15 OTT - In Basilicata la corilicoltura - ovvero la coltivazione del nocciolo - sostenibile e di qualità sarà accompagnata da progetti di innovazione e di ricerca, finanziati con i fondi europei del Psr 2014-2020, per migliorarne la produzione anche in relazione a importanti accordi con aziende alimentari: è l'obiettivo del progetto Corilus (Corlilcoltura lucana sostenibile). Il progetto è stato presentato stamani, a Potenza, nel corso di una conferenza stampa a cui ha partecipato l'assessore regionale all'agricoltura, Luca Braia, il coordinatore del progetto, Canio Alfieri Sabia (Cnr), i docenti del Safe-Unibas e del Difarma-Unisa, Carlo Cosentino e Giuseppe Celano, il rappresentante della Rete d'imprese, Giuseppe Colletta, e l'Autorità di gestione del Psr, Vittorio Restaino.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA


Modifica consenso Cookie