Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tunisian fish exports rise, Italy top customer

Accounting for 32.5% of exports, followed by Libya and Spain

07 February, 14:41

    TUNIS - Italy is the top importer of fish products from Tunisia, accounting for 32.5% of Tunisia's fish exports. Following are Libya with 15.1% and Spain with 12.6%, the Tunisian National Observatory of Agriculture reported, noting that Tunisian exports of crustaceans, fish and other fisheries products had increased by 19.9% in quantity and by 23.5% in terms of value between January and October 2022.

    The foreign trade balance of Tunisian fish was positive in the same period by about 269.7 million dinars (81 million euros) compared with the same period in 2021: a 17.8% increase.

    At the end of October 2022, exports totalled 29,500 tons for a value of 612 million dinars (about 84 million euros), compared with 24,600 tons in the same period of the previous year, for a value of 495.5 million dinars (about 149 million euros).

    © Copyright ANSA - All rights reserved