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Colucci, evoluzione del settore è nei formati kids

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Colucci, evoluzione del settore è nei formati kids

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In collaborazione con Norwegian Seafood Council

Le previsioni sul futuro del mercato

NAPOLI, 23 maggio 2024, 16:48

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L 'impiattamento di una ricetta a base di baccalà - RIPRODUZIONE RISERVATA

L 'impiattamento di una ricetta a base di baccalà - RIPRODUZIONE RISERVATA
L 'impiattamento di una ricetta a base di baccalà - RIPRODUZIONE RISERVATA

ANSAcom - In collaborazione con Norwegian Seafood Council

"L'evoluzione di questo settore ha un ampio margine nell'ambito di prodotti che ricordano un po' le ricette tradizionali e nei formati kids per andare incontro alle esigenze nutrizionali dei più piccoli, ma anche all'ambito del porzionato, vaschettato che è fruibile nel banco libero servizio che dunque il consumatore può trovare pronto, portare a casa e mangiare al volo". Questo è il futuro del mercato dello stoccafisso e del baccalà in Italia secondo Luigi Colucci, responsabile filiera e mestieri ittico Multicedi, intervenuto al seminario 'Stoccafisso e baccalà norvegesi in Italia', promosso e organizzato dal Norwegian Seafood Council che si è svolto a Napoli. "Sebbene ci sia una flessione nel consumo di prodotti salati o essiccati - ha aggiunto - c'è anche il desiderio dei consumatori a continuare a fruire del baccalà e dello stoccafisso magari nelle declinazioni già ammollate".

ANSAcom - In collaborazione con Norwegian Seafood Council

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