Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. 'Gitano di Mare', in barca a vela per promuovere territorio

'Gitano di Mare', in barca a vela per promuovere territorio

Protagonisti Rustichella d'Abruzzo, liquori Toro e vini Fantini

(ANSA) - PESCARA, 26 MAG - Uscite in barca a vela per promuovere le località di mare più affascinanti della costa abruzzese: si tratta del progetto 'Gitano di mare', di cui sono partner Rustichella d'Abruzzo, Liquori Toro e Vini Fantini, ideato da Francesco Santilli, abruzzese adottato dalla capitale, laureato alla Luiss e già manager di altri importanti progetti a Milano e Londra. Ad affiancarlo Carolina D'Annibale, quarta generazione di Rustichella d'Abruzzo, insieme a un team di giovanissimi abruzzesi Valerio, Mauro, Giulia.
    "Avevamo voglia di valorizzare il nostro territorio - spiega Santilli - sulla base delle esperienze vissute in Italia e nel mondo. Con Valerio, Mauro, Giulia, Carolina e molte altre persone che hanno creduto nel progetto siamo riusciti a creare il giusto spirito per dare qualità a un'offerta e renderla il più possibile fruibile a tutti".
    Le mete dei tour in barca sono molteplici, si potrà optare per uscite in giornata o di più giorni, sempre nel rispetto delle norme igienico-sanitarie anti-Covid: a bordo il capitano preparerà ricette di mare che vedono protagonista la pasta Rustichella, i suoi formati tipici e il pescato del giorno. Ad accompagnare i piatti, una selezione dei vini Fantini (Cerasuolo, Trebbiano, Cuvèe) che renderanno l'esperienza davvero unica. E ce ne sarà anche per il dopo pasto, con la varietà di liquori regionali e internazionali della distilleria abruzzese Enrico Toro, leader del mondo distillati. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie