Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Progetto Noemi:cena stellata per beneficenza a Villa Maiella

Progetto Noemi:cena stellata per beneficenza a Villa Maiella

Chef per progetto area sostegno famiglie in ospedale Pescara

GUARDIAGRELE, 12 maggio 2022, 12:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una serata fuori dal comune, un menù speciale, tre chef e un luogo immerso nelle suggestive montagne d'Abruzzo. Sono questi gli ingredienti della cena "Per Noemi", che si tiene stasera nelle sale del ristorante 1* Michelin Villa Maiella a Guardiagrele. Qui Arcangelo e Pascal Tinari, rispettivamente chef e sommelier, ospiteranno i colleghi Sarah Cicolini di Trattoria SantoPalato (Roma), e Nicola Fossaceca di Al Metrò (San Salvo Marina - CH), per una cena a sei mani in favore dell'Associazione Progetto Noemi ODV/ETS. Un evento che unisce la beneficienza ai sapori ricercati dei tre cuochi, e che diventa un'occasione per i commensali di fare del bene mangiando benissimo.
    Lo scopo di Progetto Noemi, infatti, è fra i più nobili: creare un'area di sostegno all'interno dell'Ospedale Santo Spirito di Pescara, dedicato alle famiglie dei bambini affetti da malattie neuromuscolari complesse.
    Un'idea nata dalla volontà dei genitori di Noemi, una bambina di dieci anni affetta da una rara forma di atrofia muscolare spinale, che vive nel chietino e che ha ispirato e dato nome all'Associazione. "Vogliamo dare vita a un progetto concreto - spiegano Andrea Sciarretta e Tahereh Pisciotta, i genitori di Noemi - che possa minimizzare i danni attraverso nuove diagnosi e creare un percorso sanitario e assistenziale ad hoc per i bambini affetti da disabilità gravissime".
    La cena Per Noemi è stata fortemente voluta dai tre chef abruzzesi Cicolini, Fossaceca e Tinari per sensibilizzare sugli obiettivi dell'associazione: oltre ad assaporare pietanze dal gusto eccezionale, si avrà la possibilità di dimostrare il proprio sostegno a chi lavora ogni giorno per rendere la vita dei bambini, e quella delle loro famiglie, più agevole.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza