Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Olio: extravergini abruzzesi premiati a Dubai

Olio: extravergini abruzzesi premiati a Dubai

Riconoscimenti all'azienda 'Sandro Di Giacomo' del Pescarese

PIANELLA, 07 aprile 2022, 10:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Gli oli extravergini dell'azienda agricola Sandro Di Giacomo di Pianella (Pescara) sono stati premiati con medaglia d'oro al Concorso internazionale Dubai Olive Oil Competition 2022, una delle più grandi competizioni di settore al mondo che coinvolge produttori dai numerosi Paesi al mondo. Riconoscimenti all'olio extravergine d'oliva "Dop Aprutino Pescarese" e all'olio extravergine d'oliva omonimo dell'azienda agricola.
    "Si tratta di un premio molto importante per la nostra azienda - spiega proprio l'imprenditore 65enne Sandro Di Giacomo - che racconta tutto l'impegno che investiamo ogni giorno nella ricerca della qualità".
    Situata nella contrada San Martino di Pianella, bella cittadina ricca di storia e arte nella provincia di Pescara, l'azienda nasce nel 1990 sulla scia del lavoro portato avanti dal padre di Sandro, Umberto. L'azienda ha un'estensione di circa 12 ettari, di cui 6 a uliveto ed il resto a seminativo. La varietà di olive è dritta ed il restante sono leccino, frantoio e intosso. Tra le produzioni, anche l'olio extravergine biologico. Diversi i premi assegnati all'azienda presente più volte in importanti guide di oli extravergine di qualità come il Gambero Rosso dal 2012 al 2016. L'azienda è stata premiata anche al concorso nazionale "Ercole Olivario" e ha partecipato a competizioni internazionali, tra cui Parigi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza