I pesci d'autunno in
tavola con "Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto": dal 6
al 18 ottobre torna l'appuntamento con il pescato locale sulla
Costa dei Trabocchi che coinvolgerà 18 attività di ristorazione.
La formula vincente è sempre la stessa: menù a prezzi
vantaggiosi utilizzando solo pesce fresco, locale e di stagione,
in abbinamento a vini di qualità del territorio. Il progetto è
promosso dal Flag Costa dei Trabocchi e rientra tra le misure
contenute nel piano di azione locale del consorzio finanziato
attraverso il fondo comunitario Feamp, con la supervisione della
Regione Abruzzo. L'iniziativa è realizzata in sinergia con Slow
Food Lanciano, Confcommercio, Confesercenti, con il
coinvolgimento degli operatori della pesca e della ristorazione,
ed è realizzata in partnership con l'azienda Codice Citra con i
vini della linea Ferzo Wines. La manifestazione è stata
presentata a Rocca San Giovanni, all'interno dell'attività di
pescaturismo 'Orizzonte' del pescatore Vincenzo Verì.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA