Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cucina di Abruzzo e Molise in scena

Cucina di Abruzzo e Molise in scena

Premiati i Comuni con il loro "Prodotto topico"

VASTO (CHIETI), 02 settembre 2014, 09:30

Redazione ANSA

ANSACheck

(ANSA) - VASTO (CHIETI),2 SET -Monteodorisio con la 'N'dernappe' per i primi piatti, Montemitro con la Paparolizzata per i secondi e Acquaviva Collecroce per "dolci e pizza": sono i Comuni vincitori della 1/a edizione del "Prodotto topico della Valle del Trigno" svoltasi a Vasto. L'iniziativa ha visto anche l'inaugurazione di: Centro di documentazione storiografica dell'emigrazione a Castelmauro, Museo dell'emigrazione a Fresagrandinaria, Centro di documentazione storiografica delle immigrazioni a San Felice del Molise.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza