/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fatturato record di 3 miliardi per i 50 anni del gruppo Finiper

Fatturato record di 3 miliardi per i 50 anni del gruppo Finiper

Oltre 200 milioni di margine operativo lordo e 10mila dipendenti

MILANO, 15 maggio 2024, 13:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il gruppo Finiper-Canova ha chiuso l'esercizio 2023 con oltre 3 miliardi di fatturato, il più alto mai raggiunto in 50 anni di storia. E' da record anche il margine operativo lordo, che ha raggiunto quota 200 milioni di euro. Il gruppo è attivo nella grande distribuzione organizzata dal 1974 con le insegne Iper, Unes e Il Viaggiator Goloso e conta 10mila dipendenti. La formula degli ipermercati con laboratori a vista e produzioni proprie come in un mercato tradizionale è stata ideata dal fondatore Marco Brunelli, ancora operativo. Negli anni si sono aggiunte insegne nel campo della ristorazione come Caffè Portello, Rom'Antica, Cremamore e Ristò.
    All'interno del gruppo è stata costituita una 'Scuola dei Mestieri', nella quale - spiega il gruppo - "gli specialisti si confrontano e i giovani imparano nuove ricette attraverso un programma di formazione continua".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza