Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Prosecco bar' Bottega su nave scandinava

Prosecco bar' Bottega su nave scandinava

Formula vini-cucina italiana si espande nel mondo

TREVISO, 22 luglio 2018, 18:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSA)- TREVISO, 22 LUG -Si allunga il numero dei 'Prosecco bar' dell'azienda Bottega che ha aperto un punto all'esterno sulla nave Cinderella del gruppo Viking.Il concept è stato lanciato nel 2014 all'interno di questa stessa nave che collega Stoccolma (Svezia) con Mariehamn (Finlandia). Il progetto Prosecco Bar è una realtà all'aeroporto di Birmingham,all'Hotel Intercontinental ad Abu Dhabi, in Oman al Grand Hyatt Hotel di Muscat,in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e Varna, a Guernsey (Channel Islands) sulla terrazza dello Slaughterhouse, alla isole Seychelles all'Hotel Hilton Labriz e con formula diversa in collaborazione con Chef Express all' aeroporto di Malpensa e presso la stazione di Belluno. "Prosecco Bar" è un concept che vuole esaltare le eccellenze dell' enogastronomia italiana nella filosofia del bacaro veneziano, ovvero di un'osteria informale con stuzzichini al bancone o piatti a tavola accompagnati non solo dal Prosecco ma anche da Amarone,Brunello di Montalcino, Ripasso, Bolgheri e grappe.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza