(ANSA)- TREVISO, 22 LUG -Si allunga il numero dei 'Prosecco bar'
dell'azienda Bottega che ha aperto un punto all'esterno sulla
nave Cinderella del gruppo Viking.Il concept è stato lanciato
nel 2014 all'interno di questa stessa nave che collega Stoccolma
(Svezia) con Mariehamn (Finlandia). Il progetto Prosecco Bar è
una realtà all'aeroporto di Birmingham,all'Hotel
Intercontinental ad Abu Dhabi, in Oman al Grand Hyatt Hotel di
Muscat,in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e
Varna, a Guernsey (Channel Islands) sulla terrazza dello
Slaughterhouse, alla isole Seychelles all'Hotel Hilton Labriz e
con formula diversa in collaborazione con Chef Express all'
aeroporto di Malpensa e presso la stazione di Belluno. "Prosecco
Bar" è un concept che vuole esaltare le eccellenze dell'
enogastronomia italiana nella filosofia del bacaro veneziano,
ovvero di un'osteria informale con stuzzichini al bancone o
piatti a tavola accompagnati non solo dal Prosecco ma anche da
Amarone,Brunello di Montalcino, Ripasso, Bolgheri e grappe.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA