Bellunese il campione del mondo tiramisù

Ha vinto con una ricetta tradizionale tra 720 partecipanti

(ANSA) - VENEZIA, 5 NOV - Si chiama Andrea Ciccolella, 28 anni di Feltre, operaio in Luxottica, il campione della prima Coppa del Mondo di Tiramisù. Ha vinto oggi con la ricetta tradizionale fatta di savoiardi, uova, mascarpone, zucchero, caffè e cacao. L'ha spuntata fra i 720 partecipanti ad un evento che ha coinvolto l'intera provincia di Treviso, facendo arrivare concorrenti, giudici e pubblico da tutto il mondo.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Imprese & Mercati

COS.IDRA. srl

La crisi del settore edilizio: come uscirne indenni?

COS.IDRA. srl, azienda padovana leader nella realizzazione di fondazioni e opere idrauliche, non ha dubbi: “Credibilità, investimenti e welfare aziendale”


null

Tagliare con l’acqua, con Sirio si può

“Siamo artigiani ma anche persone che hanno sempre voluto sperimentare, grazie a questo siamo cresciuti”, dicono dalla famiglia Castellan


Luca Baldan

Luca Baldan: “L’Italia è un paradiso fiscale, ma ancora per poco”

Il Consulente Finanziario e Patrimoniale padovano parla della vantaggiosa situazione italiana circa la trasmissione del patrimonio famigliare


Responsabilità editoriale di Pagine SÌ! S.p.A.
Vai alla rubrica: Pianeta Camere