Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Sandrigo Bacalà fa rima con solidarità

A Sandrigo Bacalà fa rima con solidarità

Dedicata ad Accumuli celebrazione del famoso piatto vicentino

SANDRIGO (VICENZA), 14 settembre 2017, 17:30

Redazione ANSA

ANSACheck

(ANSA) - SANDRIGO (VICENZA), 14 SET -Si rinnova a Sandrigo dal 15 al 25 settembre il tradizionale appuntamento con la Festa del Bacalà che ha vissuto il 12 settembre la serata del Gran Gala con ospiti internazionali norvegesi e autorità italiane tra le quali il sindaco di Accumuli Stefano Petrucci. Quest'anno la manifestazione si svolge all'insegna della solidarietà proprio nei confronti del piccolo centro devastato dal terremoto dello scorso anno. Durante la manifestazione saranno attivi gli stand gastronomici nei quali si potrà gustare il classico Bacalà alla Vicentina con polenta oppure i piatti a base di Bacalà, come i Bigoli al Torcio di Limena con il Bacalà, gli Gnocchi di Posina al Bacalà ed il Risotto al Bacalà, grande successo ce l'ha avuto anche il bacalà mantecato alla veneziana introdotto dal 2015. La Confraternita del Bacalà ha incoronato intanto come nuova consorella l'olimpionica Gabriella Dorio.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza