Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Asiago Dop celebra 10 anni tutela

Asiago Dop celebra 10 anni tutela

Rigoni,Consorzio lavorato per mantenere viva produzione alpeggio

ROMA, 31 agosto 2017, 14:30

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Celebra dieci anni di tutela l'Asiago DOP Prodotto della Montagna, categoria istituita dal Consorzio di Tutela e riconosciuta dalla Ue nel 2006 per identificare la produzione di formaggio Asiago fatta al di sopra dei 600 metri.
    "Un decennale che testimonia il crescente valore della sinergia tra Asiago DOP e il suo territorio d'origine, sempre più riconosciuta come elemento strategico di sviluppo, come dimostra la recente consegna da parte del Comune di Asiago del premio "TURISMO 2017" al Consorzio, per la sua opera di diffusione del nome Asiago nel mondo". E' quanto evidenzia il Consorzio in una nota.
    L'Asiago Prodotto della Montagna è stata la prima DOP italiana insignita dall'Unione Europea di questa menzione. La specialità viene prodotta esclusivamente sopra i 600 metri d'altitudine secondo un rigido disciplinare.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza