Oltre ottanta malgari
provenienti delle loro 'fabbriche' del buon gusto situate in
ogni angolo d'Italia sopra i 600 metri, banchi d'assaggio, circa
150 vini italiani ed esteri prodotti in alta quota o in forte
pendenza. Inoltre un'Osteria di Montagna che propone i piatti
tipici della malga dalla tosella al pastin, dall'Asiago, ai
salumi più apprezzati e a quelli più rari. Ecco ad Asiago 'Made
in Malga '16' la manifestazione ideata dal maitre fromager
Alberto Marcomini che dal 2012 proprio grazie all'impegno di
questo 'principe dei formaggi' è cresciuta a tal punto da far
approdare nel centro di Asiago oltre 50mila persone. Per alcuni
giorni le attività commerciali del capoluogo dei Sette Comuni si
trasformano in strane e profumate location dove conoscere,
assaggiare, acquistare i più naturali prodotti della montagna.
Una sorta di caccia al tesoro per gli appassionati o semplici
curiosi accolti da degustazioni, dal Salone internazionale del
Vino di Montagna, laboratori, musica incontri.
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