Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Venezia,120 mln per rilancio hotel Lido

Venezia,120 mln per rilancio hotel Lido

'Lifting' Excelsior e Des Bain,entra in fondo'London & Regional'

VENEZIA, 29 giugno 2016, 16:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si rifanno il trucco i due storici alberghi del Lido di Venezia, 'Excelsior' e 'Des Bains', che saranno interessati da interventi di riqualificazione per 120 milioni di euro decisi da Coima Sgr, società che gestisce il Fondo 'Lido di Venezia', nel quale entra come nuovo equity investor London & Regionale Properties Group (L+R). Il piano di rilancio è stato approvato dall'assemblea dei quotisti del Fondo 'Lido di Venezia'. Coima Sgr, società di gestione di fondi di investimento immobiliare, ha selezione London & Regional Properties dopo il vaglio di 30 primari investitori istituzionali. La società opererà come principale investitore del Fondo Lido e si occuperà direttamente anche della gestione alberghiera.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza