La fiera dei 'camioncini' street food

La festa delle specialità regionali 'mordi e fuggi'

(ANSA) - THIENE (VICENZA), 13 MAR - Prima edizione di "Porto franco street food" oggi a Thiene, la rassegna dedicata ai 'camioncini' che nelle città vendono ai lati delle strade panini e specialità alimentari da addentare 'al volo'. Decine di truck attrezzati sono giunti da tutta Italia nel centro berico, proponendo una menù infinito di specialità regionali: dalla farinata alla Mascia, ai tortellini fritti, dal lampredotto alle trofie di castagne. L'iniziativa è stata organizzata dalla Confcommercio e dal Comune di Thiene. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Imprese & Mercati

Corrado Patella e Giudo Patella

Autofficina Omega, la realtà più grande d’Italia per le auto storiche sportive

Passione, esperienza e tecnologia: le tre carte vincenti di Corrado Patella per rendere immortale un’automobile


Luigi Pozzacchio e Giuseppe Stambè - Ristorante Pizzeria La Perla

Il Ristorante Pizzeria La Perla porta a Schio i profumi del mare

Duo vincente per il ristorante pizzeria La Perla: l’intuito di Luigi Pozzacchio e l’esperienza dello chef Giuseppe Stambè


Responsabilità editoriale di Pagine SÌ! S.p.A.
Vai alla rubrica: Pianeta Camere