Dal taco di pesce al tartufo, passando per la confettura di manzo, è tutto da gustare il menù che il grande chef australiano Dave Pynt ha preparato per la seconda edizione di Chef in Comune, charity dinner che si svolge a Courmayeur dal 10 al 17 febbraio.
Il fuoco è protagonista sin dalla qualità dei grissini serviti, che sono di grano arso. La cena si apre con un ‘Steak frites’ in cui Pynt mette tutta la sua esperienza da cuoco globetrotter, per poi virare su un prodotto Dop del territorio, con una stuzzicante pannocchia accompagnata da delizioso lardo d’Arnad. Quindi è la volta delle Jamaican chicken wings (saporite ali di pollo) e di un fresco taco di pesce. A seguire anguilla e midollo, una prelibata confettura di manzo della valle e ancora porro, nocciole valdostane e tartufo nero. Si torna al pesce con un pregiato rombo, ad anticipare lo scamone di vitellone valdostano con la salsa olandese all’astice e l’agnello locale marinato nel latticello. Chiudono il menù una golosa pavlova invernale e dolci marshmallow.
In collaborazione con:
Havas Courmayeur