La Valle d'Aosta sarà presente a
Golosaria, rassegna enogastronomica che si svolgerà a Milano dal
26 al 28 ottobre. L'evento, ideato da Paolo Massobrio, avrà come
tema 'Il Cibo che ci cambia' e vede la partecipazione di circa
300 espositori tra artigiani del gusto e produttori di vino,
oltre alle aree tematiche dedicate al bere miscelato, all'arte e
'food design'. Durante le quattro giornate si svolgeranno
inoltre incontri, laboratori, attività didattiche e
degustazioni. L'assessorato del Turismo, Sport, Commercio,
Agricoltura e Beni culturali propone anche uno Show cooking con
focus tematico dedicato a Fontina-Tartufo e una Masterclass sui
vini del territorio e la viticultura eroica. "E' un'interessante
opportunità - commenta l'assessore Laurent Viérin - per
veicolare l'immagine della nostra Regione a un target di
pubblico particolarmente interessato alla filiera dei prodotti
enogastronomici e agli eventi di valorizzazione ad essi
correlati, ma anche alle iniziative culturali e artistiche".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA