Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alpages Ouverts, degustazioni e teatro

Alpages Ouverts, degustazioni e teatro

Mucche Ballerine arricchisce programma giornate in alpeggio

AOSTA, 19 luglio 2019, 15:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Mucche Ballerine, spettacolo teatrale di e con Alessandra Celesia, è la novità della ventesima edizione di Alpages Ouverts, alpeggi a porte aperte, evento che coniuga "cultura, agricoltura e turismo", ha sottolineato l'assessore Laurent Viérin presentando i sei appuntamenti in calendario tra luglio e agosto.
    "Le giornate di unicità e tipicità permettono di sviluppare la conoscenza del nostro territorio anche attraverso il lavoro dei nostri allevatori che negli anni hanno saputo rinnovare e adeguare le strutture alle nuove esigenze di vita e di produttività nel rispetto della nostra cultura di montagna", ha aggiunto. A curare l'animazione della giornata è l'Associazione regionale allevatori. Si parte con le visite guidate tematiche per passare a tavola alle 12 per degustare i prodotti di alpeggio, Fontina Dop in testa. Quest'anno il menù si arricchisce con lo spezzatino e l'hamburger di carne valdostana.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza