Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Maxisequestro carne festa Calabresi

Maxisequestro carne festa Calabresi

Organizzatore, confezioni stavano per essere rese a fornitore

AOSTA, 28 luglio 2015, 18:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il dipartimento di igiene degli alimenti dell'Usl della Valle d'Aosta ha sequestrato 140 chili di carne scaduta alla festa dei Santi Giorgio e Giacomo, meglio conosciuta come la "festa dei calabresi", che si è svolta nei giorni scorsi ad Aosta. "Si tratta di 12 confezioni di costine di maiale - spiega Giuseppe Tropiano, organizzatore della kermesse - che stavamo restituendo al fornitore. E' stato un errore a seguito della rottura di un frigo ma non abbiamo mai servito carne non in regola".  "La partita di carne - aggiunge - ci era stata consegnata già quasi in scadenza. Poi si è rotto il frigo e nello spostarla è finita in fondo ad una cella frigo. Ce ne siamo accorti quando era scaduta da tre giorni e abbiamo deciso di restituirla al fornitore. Quando sono arrivati gli ispettori hanno rilevato l'irregolarità, ma hanno anche accertato che la carne sulle griglie non presentava alcun problema. Se volevamo vendere quelle costine le avremmo servite subito, invece volevamo restituirle".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza