Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cibo, chef testimonial contro spreco

Cibo, chef testimonial contro spreco

Parte il 16 ottobre campagna regionale rivolta agli studenti

AOSTA, 14 ottobre 2014, 10:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sarà lo chef stellato Agostino Buillas del ristorante Café Quinson di Morgex il testimonial della campagna promossa in Valle d'Aosta per la sensibilizzazione contro gli sprechi alimentari. L'iniziativa, organizzata dall'Assessorato regionale al turismo e commercio, in collaborazione con la Sovrintendenza agli studi, sarà inaugurata in occasione della Giornata mondiale dell'alimentazione, il 16 ottobre, alle 8.30, all'Istituto professionale regionale alberghiero di Châtillon.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza