Sono stati distribuiti regolarmente
sin dalla serata di mercoledì i pasti ai pazienti dell'ospedale
Santa Maria di Terni, dopo i ritardi causati dalla sospensione
dell'attività della cucina (gestita dalla All food) decisa
dall'Usl Umbria 2 a seguito di un controllo in cui nei locali è
stata riscontrata la presenza di blatte nelle apposite trappole.
"Ma i controlli sui servizi erogati - spiega l'Azienda
ospedaliera in una nota - stanno continuando per avere la
certezza che tutto il processo di preparazione avvenga nel pieno
rispetto dei parametri previsti dal capitolato speciale
d'appalto. Altri accertamenti, inoltre, stanno andando avanti
anche da parte della Usl Umbria 2 in quanto, attraverso la
cucina dell'ospedale la All Food prepara pasti anche per altre
strutture sanitarie del territorio".
Nel capitolato, precisa ancora la direzione del Santa Maria,
"è prevista la corretta igiene dei locali della cucina così come
la corretta qualità e quantità dei pasti preparati, che debbono
essere serviti nei tempi corretti e tutte queste funzioni sono
in carico alla ditta appaltatrice". Sono in corso, quindi,
ulteriori indagini, anche con l'ausilio dei legali del Santa
Maria di Terni, per individuare "possibili azioni di
risarcimento da parte dell'azienda ospedaliera". "In quanto -
conclude la nota - parte lesa in questa vicenda".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA