Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vissani, al fianco di chi domani aprirà i ristoranti

Vissani, al fianco di chi domani aprirà i ristoranti

"Noi non possiamo perché chiusi da settimane"

PERUGIA, 14 gennaio 2021, 15:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Sono al fianco di chi domani aprirà i propri ristoranti": a dirlo all'ANSA è lo chef Gianfranco Vissani, commentando l'iniziativa di #Ioapro portata avanti da migliaia di ristoratori e gestori di locali in tutta Italia per protestare contro le misure anti Covid decise dal governo.
    "Noi non possiamo riaprire perché abbiamo il ristorante chiuso ormai da settimane e non sappiamo nemmeno quando riapriremo. Se le cose migliorano proveremo a riaprire agli inizi di febbraio", ha spiegato il maestro della cucina italiana. "In questa situazione restare aperti è da matti - ha detto ancora Vissani - ma a chi domani tornerà a lavorare dentro i ristoranti va tutta la mia vicinanza".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza