Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Con Porchettiamo festival porchette

Con Porchettiamo festival porchette

A San Terenziano protagoniste le migliori d'Italia

PERUGIA, 10 maggio 2019, 16:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un "progetto originale, profondamente radicato nel tessuto storico-culturale dei luoghi in cui si trova e di quelli che evoca attraverso il cibo, nato quando il fenomeno dello street food era tutt'altro che trendy".
    'Porchettiamo - Il festival delle porchette d'Italia' rivendica così la sua natura "genuina e popolare" e si presenta per l'11/a edizione, sulla scia del successo dei primi dieci anni di vita.
    L'appuntamento è ancora a San Terenziano di Gualdo Cattaneo, dal 17 al 19 maggio, per un evento che si conferma come "una delle manifestazioni enogastronomiche più rappresentative del centro Italia e non solo" In piazza Vittorio Emanuele terzo sarà ancora quella dedicata agli stand per l'acquisto dei mini panini degustazione delle porchette provenienti dalle principali regioni italiane.
    Affiancano una selezionata rosa di produttori umbri, le porchette provenienti da Lazio, Calabria, Sicilia (con la porchetta di maialino nero allevato allo stato brado ) e Sardegna (maiale sardo).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza