Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Summer school su dieta mediterranea

Summer school su dieta mediterranea

All'ospedale di Terni confronto internazionale tra esperti

TERNI, 12 settembre 2018, 12:04

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Prosegue fino al 14 settembre all'ospedale di Terni la seconda edizione del Summer school on Mediterranean diet, iniziativa italo-polacco-giapponese, promossa dalla Fondazione della Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica (Adi) e organizzata dall'Italian obesity network (Io-Net) con la partecipazione della University Medical school di Danzica e della Nagoja University.
    L'evento, iniziato lunedì 10 settembre, coinvolge in un vero laboratorio nutrizionale - spiega l'Azienda ospedaliera - 80 esperti tra cui oltre 50 ricercatori stranieri provenienti da Polonia, Giappone e Germania, che si confronteranno, attraverso i risultati delle proprie ricerche, sui temi della sostenibilità alimentare e del modello nutrizionale mediterraneo a diversi livelli, dal piano socio-sanitario al piano socio-culturale ed economico, andando ad approfondire i rapporti tra alimentazione e malattie, con particolare riferimento al rischio cardiovascolare e di altre patologie cronico-degenerative come il diabete.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza