Perle gastronomia umbra,serata Bruxelles

Organizzata nell'ambito Settimana cucina italiana nel mondo

(ANSA) - PERUGIA, 24 NOV - Si è chiusa con un grande successo di pubblico, all'Istituto italiano di cultura di Bruxelles, la serata dedicata all'Umbria nell'ambito della Settimana della cucina italiana nel mondo, organizzata dal ministero degli Esteri in collaborazione con quello delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. "Le perle gastronomiche dell'Umbria" il titolo con il quale l'Associazione Umbri a Bruxelles, presieduta dalla tuderte Francesca Cionco, ha caratterizzato la serata dedicata alle eccellenze delle produzioni umbre. Il pubblico ha potuto apprezzare dal vivo la produzione del formaggio, della salsiccia e della torta al testo. "Sollecitare il palato con prodotti di nicchia, stimolare l'interesse verso la tecnologia produttiva umbra e far conoscere la bellezza dei paesaggi della nostra regione erano i nostri obiettivi che sono stati tutti raggiunti", ha detto la presidente Concio.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA