Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Perle gastronomia umbra,serata Bruxelles

Perle gastronomia umbra,serata Bruxelles

Organizzata nell'ambito Settimana cucina italiana nel mondo

PERUGIA, 24 novembre 2017, 11:15

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si è chiusa con un grande successo di pubblico, all'Istituto italiano di cultura di Bruxelles, la serata dedicata all'Umbria nell'ambito della Settimana della cucina italiana nel mondo, organizzata dal ministero degli Esteri in collaborazione con quello delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. "Le perle gastronomiche dell'Umbria" il titolo con il quale l'Associazione Umbri a Bruxelles, presieduta dalla tuderte Francesca Cionco, ha caratterizzato la serata dedicata alle eccellenze delle produzioni umbre. Il pubblico ha potuto apprezzare dal vivo la produzione del formaggio, della salsiccia e della torta al testo. "Sollecitare il palato con prodotti di nicchia, stimolare l'interesse verso la tecnologia produttiva umbra e far conoscere la bellezza dei paesaggi della nostra regione erano i nostri obiettivi che sono stati tutti raggiunti", ha detto la presidente Concio.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza