Sette operatori titolari
di strutture della ristorazione di Castelluccio di Norcia si
sono costituiti in cooperativa per accogliere i turisti in una
tensostruttura realizzata dalla protezione civile.
"In appena dieci giorni abbiamo servito prodotti della nostra
terra a qualche migliaio di visitatori" ha detto Antonio Conti
uno degli titolari di strutture ricettive di Castelluccio.
"Non è stato facile organizzare una struttura di accoglienza
per i turisti" ha detto Valentino Valentini, che per la Regione
si sta occupando dell'emergenza terremoto a Norcia. "I
ristoratori - ha aggiunto - hanno accolto l'invito della pro
loco di unire le forze e i risultati sono stati incoraggianti. È
stata salvata la capacità ricettiva, seppure in maniera
parziale, e fino a settembre i turisti potranno godere della
bellezza dei luoghi oltre a poter gustare i prodotti tipici e
trascorrere qualche giorno di vacanza in luoghi che non sono
visitati da curiosi ma da amanti della natura".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA