Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Castelluccio, ristoratori accolti prociv

Castelluccio, ristoratori accolti prociv

In sette riuniti in consorzio per attività in tensostruttura

NORCIA (PERUGIA), 19 luglio 2017, 16:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sette operatori titolari di strutture della ristorazione di Castelluccio di Norcia si sono costituiti in cooperativa per accogliere i turisti in una tensostruttura realizzata dalla protezione civile.
    "In appena dieci giorni abbiamo servito prodotti della nostra terra a qualche migliaio di visitatori" ha detto Antonio Conti uno degli titolari di strutture ricettive di Castelluccio.
    "Non è stato facile organizzare una struttura di accoglienza per i turisti" ha detto Valentino Valentini, che per la Regione si sta occupando dell'emergenza terremoto a Norcia. "I ristoratori - ha aggiunto - hanno accolto l'invito della pro loco di unire le forze e i risultati sono stati incoraggianti. È stata salvata la capacità ricettiva, seppure in maniera parziale, e fino a settembre i turisti potranno godere della bellezza dei luoghi oltre a poter gustare i prodotti tipici e trascorrere qualche giorno di vacanza in luoghi che non sono visitati da curiosi ma da amanti della natura".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza