Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Umbria
  1. ANSA.it
  2. Umbria
  3. Porchettiamo, 9/a edizione 19-21 maggio

Porchettiamo, 9/a edizione 19-21 maggio

Al festival delle porchette anche quella abruzzese di Campli

(ANSA) - PERUGIA, 11 MAG - Presentata oggi a Perugia la nona edizione di 'Porchettiamo, il festival delle porchette d'Italia', in programma dal 19 al 21 maggio prossimo a San Terenziano di Gualdo Cattaneo. "Questo Festival, ormai consolidato nel tempo. è un ottimo viatico per consolidare il messaggio che l'Umbria è in piedi e pronta a proporre nel suo territorio manifestazioni, festival e buon cibo", ha detto, nel corso della conferenza stampa, l'assessore regionale Fernanda Cecchini. E' stato ricordato tra l'altro che furono gli Etruschi ad inventare i forni di cottura per la porchetta.
    Al Festival di quest'anno arriveranno produttori anche dall'Abruzzo: parteciperà Campli (Teramo), dove la porchetta si mangia calda. La porchetta verrà cucinata sul posto nel tardo pomeriggio e poi verrà portata in Umbria, pronta per essere assaporata.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie