Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Si lavora rilancio Norcia e Castelluccio

Si lavora rilancio Norcia e Castelluccio

Progetti per ripresa ristoranti, negozi e attività

NORCIA (PERUGIA), 20 aprile 2017, 16:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Doppio progetto per rilanciare ristoranti, negozi e attività artigianali di Norcia e Castelluccio. La presentazione ai commercianti è avvenuta nel corso di una riunione nella città di San Benedetto, alla presenza anche dell'amministrazione comunale.
    I progetti hanno l'obiettivo comune di consentire la ripresa di quelle attività ancora ferme a causa dei danni subiti dal sisma.
    A Norcia sarà attuato il piano di Paolo Verducci, docente della facoltà di Ingegneria civile dell'Università di Perugia e prevede nove ristoranti in prossimità delle mura della città. I negozi, invece, saranno in viale della Stazione, mentre laboratori e attività produttive verranno dirottati nella zona industriale della città.
    Il progetto di delocalizzazione di ristoranti, negozi turistici e caseifici di Castelluccio è stato realizzato dall'architetto Francesco Cellini e prevede la costruzione di un complesso di strutture temporanee poco sotto il borgo, in grado di ospitare 24 esercizi commerciali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza