Giovane trentino diplomato Bakery Chef da Marchesi

Daniel Zanoni, 22 anni, di Comano Terme

(ANSA) - TRENTO, 6 AGO - C'è anche un trentino, Daniel Zanoni, 22 anni, di Comano Terme, tra i dodici diplomati Bakery Chef ad Alma, la scuola internazionale di cucina italiana fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.
    Zanoni ha svolto il periodo di stage nel panificio 'Marinato', del maestro Ezio Marinato, campione del mondo di panificazione a Lione nel 2007 e si è diplomato a conclusione della seconda edizione del corso di panificazione moderna, coordinato da Marinato, che è anche stato campione europeo a Bulle, in Svizzera nel 2002 ed è Mam (Maestro di arte e mestiere) 2016. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Video ANSA


Videonews Alto Adige-Südtirol

Vai alla rubrica: Pianeta Camere

Qualità Alto Adige