Il Nalserbacherkeller è "l'osteria
contadina" del 2018. A convincere la giuria sono stati
l'eccellente cucina contadina, i tanti prodotti e vini di
produzione propria e l'atmosfera accogliente e cordiale.
L'osteria di Nalles si è aggiudicata il titolo di "osteria
contadina dell'anno" 2018 e sarà conferito dall'Unione
Agricoltori-Südtiroler Bauernbund.
Il riconoscimento di "osteria contadina dell'anno" viene
assegnato ogni anno - da ormai 12 anni - ad uno dei 42 esercizi
targati "Gallo Rosso" presenti nell'opuscolo "Masi con gusto",
ha ricordato il Presidente dell'Unione Agricoltori Leo
Tiefenthaler. Quest'anno a convincere la giuria è stato il maso
Nalserbacherkeller della famiglia Lucio Pallweber. "Degna di
nota è soprattutto l'eccezionale cucina di impronta contadina
del Nalserbacherkeller affidata al fratello Friedl. Le mezze
lune e i ravioli con ripieno al formaggio come pure i piatti a
base di asparagi serviti in primavera sono davvero eccellenti,"
ha detto Hans J. Kienzl dell'Unione Agricoltori-Südtiroler
Bauernbund.
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