Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Finanza sequestra latte e prodotti caseari mal conservati

Finanza sequestra latte e prodotti caseari mal conservati

Controllo su un furgone, nel frigo c'erano 18 gradi e non -4

TRENTO, 20 giugno 2019, 16:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Guardia di Finanza di Trento, durante un controllo su strada, ha sequestrato per violazioni alle norme igienico sanitarie un quintale di prodotti caseari e 500 litri di latte, destinati ad un supermercato del centro cittadino di una importante catena della grande distribuzione, che era all'oscuro della situazione. Le Fiamme Gialle hanno fermato in piazza Lodron un furgoncino, alla cui guida si trovava un uomo di 45 anni, lavoratore presso una piccola ditta di trasporti della provincia di Trento.
    All'interno del furgoncino i finanzieri hanno trovato yogurt, mascarpone, formaggio fresco, mozzarella, per un totale complessivo di oltre 100 chili di prodotto, e 500 litri di latte fresco per un valore commerciale di circa 3.000 euro.
    Tutto conservato - precisa una nota - senza che fossero rispettate le cautele minime previste dalle norme igienico sanitarie: la temperatura interna, che per gli alimenti caseari deve essere come minimo di -4 gradi centigradi, era decisamente superiore, ben 18 gradi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza