Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Prof Unibz primo su Google Scholar

Prof Unibz primo su Google Scholar

E' ordinario di microbiologia agraria

BOLZANO, 21 gennaio 2019, 12:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Marco Gobbetti, ordinario di microbiologia agraria alla facoltà di Scienze e tecnologia della Libera università di Bolzano è stato classificato da "Google Scholar" al numero uno per citazioni dei suoi articoli scientifici nel settore "Food Microbiology".
    Il giudizio del motore di ricerca di Google dedicato al mondo accademico e della ricerca si basa sulle 20.113 citazioni otteute da Gobbetti, che supera di misura Nagendra P. Shah, docente dell'Università di Hong Kong.
    Uno dei maggiori esperti italiani di microbiologia degli alimenti, originario di Perugia, prima di approdare alla Lub nel 2017, Gobbetti è stato professore ordinario all'Università degli Studi di Bari dal 2000 al 2016.
    Al parco tecnologico "Noi", il professor Gobbetti dirige, assieme alla professoressa Raffaella Di Cagno (14/a a livello mondiale su Google Scholar) il laboratorio "Food Microbiology Lab" dell'università ed un team di dieci ricercatori.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza